|
yX Media - Monetize your website traffic with us

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

DomaiNesia
Loading...

Kapolsek Medan Area dan Ibu Bhayangkari Serahkan Bantuan Dana Tali Asih Untuk Aiptu TP Silalahi

Kapolsek - Medan - Area - dan - Ibu Bhayangkari - Serahkan - Bantuan Dana -Tali Asih - Untuk - Aiptu TP Silalahi
Ket Foto : Kapolsek Medan Area dan Ibu Bhayangkari Sedang Menyerahkan Bantuan Tali Asih Kepada Keluarga Aiptu TP Silalahi 

MEDIAPENDAMPING.COM | Medan - Polsek Medan Area beserta Ibu Bhayangkari Medan Area beserta jajaran nya melaksanakan anjangsana/silaturahmi serta menyerahkan bantuan dana tali asih ke kediaman Aiptu TP Silalahi Kasikum Polsek Medan Area yang mengalami Musibah kebakaran, Rabu (7/4) sekira pukul 15.30 Wib.


Kebakaran yang terjadi di kediaman Kasikum Polsek Medan Area ini, pada saat itu petir menyambar aliran listrik ruang tamu Rumah Dinas Polri Aspol Selambo yang dihuninya sehingga terjadi kosleting listrik dan menyebabkan kebakaran.


Dalam peristiwa kebakaran tersebut, seluruh dinding dan Plafon bangunan ruangan tamu serta perabotan rumahnya hangus terbakar, yang mengakibatkan kerugian materil sekitar besarannya Rp. 50.000.000 (lima puluh juta rupiah).


Dalam kunjungan Silaturahmi tersebut turut hadir saat pemberian tali asih yakni Kapolsek Medan Area Kompol Faidir SH MH, Kanit Reskrim Iptu Rianto SH MAP, Ibu Bhayangkari Medan Area Ny Faidir dan anggota.

Baca Juga  :

••  Kapolda Sumut Panca Putra Bersama Kalemdiklat Polri Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Asrama Haji

••  Bupati Deli Serdang Ashari Tambunan Sambut Kedatangan Peserta Latsitardanus XLI Tahun 2021

••  Panglima TNI Bersama Kapolri, Buka Latsitarda Nusantara Ke-41di Medan


"Bantuan dana ini digunakan untuk perbaikan pembangunan kembali ruangan tamu yang telah hangus terbakar,". Kata Kapolsek. (Donald)

 
Komentar

Berita Terkini