|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Kapolres Madina: Tetap Semangat dan Semoga Lekas Sembuh Pak Ustadz

 

Kapolres Madina: Tetap Semangat dan Semoga Lekas Sembuh Pak Ustadz
Foto: istimewa 
MP.Com | Madina – Sebagai bentuk rasa kepedulian sesema ummat manusia, Kapolres Mandailing Natal AKBP H.M Reza Chairul A.S S.IK., S.H., M.H didampingi Kabagren Kompol A.R Siregar, Kasat Binmas dan anggotanya serta Al-Ust. Mahyuddin menjenguk salah seorang BKM mesjid Al-Mubarrok Polres Mandailing Natal yang tengah sakit, Jum’at. (19/05/2023) di Desa Mompang Julu.

Kapolres Mandailing Natal AKBP H.M Reza menyampaikan, kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan rasa prihatin terhadap Ust. Amir yang beberapa hari ini tidak bisa melaksanakan tugas di Mesjid di karena tengah sakit.

Baca juga:

>>   Tampung Keluhan Warga, Polresta Deli Serdang Gelar Program Jumat Curhat

>>   Keindahan air Terjun di Pulau Mursala dan Kalimantung, Pesona Alamnya Membuat Kagum

“Anjangsana ini dilakukan guna  melihat langsung sekaligus memberikan support dan bantuan tali asih untuk salah seorang keluarga kita yang sedang sakit,” ungkap Kapolres

Kapolres berharap kepada Ust. Amir dan keluarga yang mengalami sakit untuk tetap semangat serta teratur dalam menjalani pengobatan yang sedang dijalani.

“Semoga lekas sembuh dan harus tetap semangat,” harap Kapolres.

Ust. Amir yang tengah sakit mengucapkan terimakasih dan syukur atas kenjungan Kapolres dan rombongan, yang sekaligus juga memberikan dukungan semangat dan moril kepadanya dan orangtuanya.

“terimkasih pak sudah datang menjenguk saya dan orangtua yang sakit, semoga bapak-bapak sehat selalu, panjang umur dan semakin sukses, Aaamiin,” ucap Ust. Amir sembari mata barkaca-kaca. (sr/ril)


 
Komentar

Berita Terkini