|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Personil Polsek Biru-Biru Laksanakan Patroli Ke SPBU, Monitoring Ketersediaan BBM di SPBU

 

Personil Polsek Biru-Biru Laksanakan Patroli Ke SPBU, Monitoring Ketersediaan BBM di SPBU
Ket Foto : Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang rutin laksanakan Patroli ke setiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya, Jumat (07/10/2022).
MP.Com | Biru - biru - Pasca kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) 03 September 2022 lalu, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang rutin laksanakan Patroli ke setiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya, Jumat (07/10/2022).


Dalam konfirmasinya, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH melalui Kapolsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Akp Cahyadi mengatakan bahwa kegiatan patroli dan monitoring ini dilaksanakan disejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) yang ada di wilkum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang.


Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di SPBU seputaran Bandara Kualanmu pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru.


Baca Juga :

>>  Jum'at Barokah, Polsek Percut Sei Tuan Hadirkan Anak Yatim Piatu dari Desa Sampali

>>  Polresta Deli Serdang Gelar Sholat Gaib, dan Doa Bersama Untuk Korban Tragedi di Stadion Kanjuruhan


“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman terkendali dan tidak ada antrian panjang,” pungkas Kapolsek.


“Kegiatan Patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar” ungkapnya. (Dnl)

 
Komentar

Berita Terkini