|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Dampak Kenaikan BBM, Polsek Beringin Bagikan Sembako Kepada Warga Yang Membutuhkan

 

Dampak Kenaikan BBM, Polsek Beringin Bagikan Sembako Kepada Warga Yang Membutuhkan
Ket Foto : Polsek Beringin Polresta Deli Serdang bagikan Bantuan Sosial (Bansos) kepada masyarakat, dalam upaya meringankan beban masyarakat pasca kenaikan harga BBM, Senin (03/10/2022).
MP.Com | Beringin - Polsek Beringin Polresta Deli Serdang bagikan Bantuan Sosial (Bansos) kepada masyarakat, dalam upaya meringankan beban masyarakat pasca kenaikan harga BBM, Senin (03/10/2022).


Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH Melalui Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang AKP Doni Simanjuntak, SH beserta anggota berkeliling membagikan bansos berupa sembako beras kepada 50 orang masyarakat yang terdampak dari naiknya harga BBM.


Polsek Beringin membagikan paket sembako kepada masyarakat di depan Mako Polsek Beringin dan di seputaran Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang.


Terkait kegiatan ini Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang mengatakan  "Bantuan yang disalurkan berupa Sembako yang diperuntukkan kepada masyarakat terdampak kenaikan harga BBM dengan harapan semoga dapat meringankan beban masyarakat".


Baca Juga :

>>  Bareskrim Periksa Direktur PT LIB, Ketua PSSI Jatim, Ketua Panpel Arema FC, serta Kadispora Jatim

>>  Polsek Biru-Biru Rutin Laksanakan Patroli Ke SPBU, Monitoring Ketersediaan BBM di SPBU


"Kegiatan Bansos ini merupakan wujud kepedulian kami kepada masyarakat dalam upaya membantu kebutuhan saudara kita yang membutuhkan dan meringankan beban masyarakat Deli Serdang terkhusus warga Beringin dan untuk dapat menjalin hubungan baik kami Polri dengan masyarakat” tutupnya.(Dnl)Sumber : Humas Polresta DS

 
Komentar

Berita Terkini