|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Polsek Biru-Biru Rutin Laksanakan Patroli Ke SPBU, Monitoring Ketersediaan BBM di SPBU

 

Polsek Biru-Biru Rutin Laksanakan Patroli Ke SPBU, Monitoring Ketersediaan BBM di SPBU
Ket Foto : Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang rutin laksanakan Patroli ke setiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya, Minggu (02/10/2022).
MP.Com | Polsek Biru - Biru, Pasca kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) 03 September 2022 lalu, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang rutin laksanakan Patroli ke setiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya, Minggu (02/10/2022).


Dalam konfirmasinya, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH melalui Kapolsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Akp Cahyadi mengatakan bahwa kegiatan patroli dan monitoring ini dilaksanakan disejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di wilkum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang.


Baca Juga :

>>  Personil Sat Samapta Polresta Deli Serdang Laksanakan Patroli Ke SPBU, Monitoring Ketersediaan BBM

>>  Polsek Tanjung Morawa Bagikan Bansos Kepada Masyarakat Terdampak Naiknya Harga BBM


Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di SPBU Desa Ajibaho Kec. Biru-Biru Kabupaten Deli Serdang, pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru.


“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman terkendali dan tidak ada antrian panjang,” pungkas Kapolsek.


“Kegiatan Patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar” ungkapnya. (Dnl)

 
Komentar

Berita Terkini