|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Ketua PP Percut Sei - Tuan Usung 10 Calon Kades Di Pemilihan Tahun Ini

 

Ketua PP Percut Sei - Tuan Usung 10 Calon Kades Di Pemilihan Tahun Ini
Foto: Ketua PP Percut Sei Tuan Saat Rapat Pleno
MEDIAPENDAMPING. COM | Medan - Ketua PAC Pemuda Pancasila (PP) Junaidi Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara menegaskan Calon Kepala Desa (Kades) yang diusung PP harus dimenangkan pada pilkades serentak mendatang. Hal itu dikatakannya pada Rapat Pleno PAC PP Percut Sei Tuan dalam rangka menentukan dukungan terhadap calon Kades se - Percut Sei Tuan di lapangan sepakbola ladon, Percut Sei Tuan, Minggu (20/3/2022).“ Ini sudah harga mati, setiap calon kades yang didukung PP Percut Sei Tuan harus dimenangkan, seri pun kita tak mau,” ujar Junaidi.Tambah Junaidi, kader Pemuda Pancasila yang tidak memilih calon kades yang diusung PP dan membelot akan kena sanksi. “Ini ujian bagi kader apa benar-benar cinta organisasi Pemuda Pancasila. Jika membelot akan kita berikan sanksi,” tegasnya.Secara terpisah Ketua MPC Pemuda Pancasila Deliserdang melalui Sekjen, Kobul Siregar mengapresiasi rapat pleno tersebut. “ Sangat mengapresiasi Ketua PAC PP Percut Sei Tuan, Junaidi yang melaksanakan rapat pleno ini. Ini baru pertama kali dilakukan setelah Junaidi memimpin PAC PP Percut Sei Tuan,” ujar Kobul.Kobul menjelaskan hasil rapat pleno tersebut harus benar-benar dilaksanakan demi tercapainya harapan Pemuda Pancasila. “Mari sama-sama bekerja keras untuk memenangkan 10 calon kepala desa yang kita usung. Jangan jadikan kegiatan ini hanya cakap-cakap, malu kita nanti,” harapnya.Kobul juga meminta supaya setiap kader bekerjasama dengan calon kades yang didukung guna menghadapi pilkases nanti.


Baca juga:


>>   Muslim Muis: MA - RI Diminta Nonaktif Dan Periksa Rekening Dua Majelis Hakim Tangani Perkara Oknum Polisi Vonis Bebas


>>   Kecewa Atas Putusan Hakim, Kajari Medan Segera Lakukan Upaya HukumDi samping itu Penasehat PAC PP Percut Sei Tuan, Syahrul Siregar juga meminta kader Pemuda Pancasila memenangkan calon kades yang diusung organisasi. “Kita tak lagi jadi penonton,” ujarnya.Sedangkan Suwandi mewakili calon kades dalam sambutannya berterima kasih kepada Pemuda Pancasila Percut Sei Tuan yang memberi dukungan kepada mereka (calon kades).“ Kami sangat berterima kasih atas dukungan ini, kami siap bekerja sama dengan Pemuda Pancasila jika terpilih nanti,” Ujarnya.Turut hadir pada rapat pleno tersebut, pengurus MPC PP Deliserdang, Santun Butar Butar, Wakil Ketua II PAC PP Percut Sei Tuan, Muslim Tanjung, Sekjen Parluhutan Tondi Siregar, Bendahara Indrie, Ketua Bidang Peranan Wanita, Pemuda dan Olahraga, seluruh Ketua Ranting PP se-Percut Sei Tuan dan 10 calon kades yang didukung serta ratusan kader Pemuda Pancasila Percut Sei TuanKe-10 calon kades yang didukung PP Percut Sei Tuan yakni M Asdat Lubis (Medan Estate), M Ruslan (Desa Sampali), Supriadi (Desa Lau Dendang), Suparyo (Desa Bandar Khalipah), Muhidin SH (Desa Bandar Setia), Suwandi HS (Desa Sei Rotan), Yosta Yosepina br Tambunan (Desa Cinta Damai), A Yunus Nasution (Desa Tanjung Selamat) dan Selamet (Desa Tanjung Rejo).Rapat pleno ini dilaksanakan dengan menjalankan protokol kesehatan (prokes).(Syamsir) 

 
Komentar

Berita Terkini