|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Pangdam I/BB Buka Sosialisasi Doktrin TNI AD Kartika Eka Paksi Tahun 2021 Di Jajaran Kodam I/Bukit Barisan

 

Pangdam I/BB Buka Sosialisasi Doktrin TNI AD Kartika Eka Paksi Tahun 2021 Di Jajaran Kodam I/Bukit Barisan
Ket Foto : Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, Membuka Kegiatan Sosialisasi Doktrin TNI AD Kartika Eka Paksi Tahun 2021 di Jajaran Kodam I/Bukit Barisan, acara di gelar di ruang Bina Yudha Lt II Makodam I/BB pada Kamis, (30/9/2021).
MEDIAPENDAMPING.COM | Medan - Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, membuka kegiatan sosialisasi Doktrin TNI AD Kartika Eka Paksi Tahun 2021 di Jajaran Kodam I/Bukit Barisan, acara di gelar di ruang Bina Yudha Lt II Makodam I/BB pada Kamis, (30/9/2021).Dalam keterangan tertulis Penerangan Kodam I/BB, Jumat (1/10/2021), pada kesempatan tersebut Pangdam I/BB mengucapkan, selamat datang di Makodam I/Bukit Barisan kepada Dirdok Kodiklat Brigjen TNI Agustinus Purboyo beserta rombongan dan para peserta sosialisasi, semoga pertemuan ini dapat menjadi media untuk menambah wawasan peserta tentang Doktrin TNI AD “Kartika Eka Paksi.”


Baca Juga :

>>  Irdam I/BB Dampingi Menteri BUMN Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Padang Golf Malibu

>>  Pangdam I/BB Kunjungi Pos Koya Koso Satgas Pamtas RI-PNG Yonif 131/Brs


Tujuan diadakannya sosialisasi ini merupakan upaya memperluas pemahaman prajurit tentang latar belakang perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang cepat, menuntut adanya perubahan Doktrin TNI AD “Kartika Eka Paksi” Tahun 2021 yang efektif.

“Keberhasilan pencapaian sasaran sosialisasi ini merupakan tanggung jawab kita bersama,” ucap Pangdam.


Labih lanjut Pangdam mengatakan, semua prajurit TNI AD dituntut memiliki motivasi dan semangat yang kuat dalam mengabdikan diri pada organisasi sehingga mampu mewujudkannya dalam bentuk kegiatan secara nyata, selaras dengan arti pentingnya Doktrin tersebut dalam pelaksanaan tugas Kodam I/Bukit Barisan.


“Kepada peserta sosialisasi, saya mengharapkan agar satuan jajaran untuk dapat memperhatikan dengan sungguh-sungguh materi yang diberikan oleh tim dan memedomaninya, ” pungkas Pangdam I/BB.


Kegiatan dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Turut hadir dalam acara tersebut Kasdam I/BB, Irdam I/BB, Kapoksahli Pangdam I/BB,para Asisten Kasdam I/BB, para Kabalakdam I/BB, para Dansat BS wilayah Medan. (Asmawadi)

 
Komentar

Berita Terkini