|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Forkopimda Sumut Gelar Patroli Gabungan TNI-Polri dan Pemerintah di Malam Imlek 2023

 

Forkopimda Sumut
Ket Foto : Pangdam I/BB, Mayjen TNI A. Daniel Chardin, SE, MSi, bersama Kapoldasu, diwakili (Plh) Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Armia Fahmi serta unsur Forkopimda Sumut lainnya menggelar patroli gabungan TNI-Polri dan Pemerintah di wilayah Kota Medan sekitarnya, Sabtu (21/1/2023) malam.
MP.Com | Medan – Pangdam I/BB, Mayjen TNI A. Daniel Chardin, SE, MSi, bersama Kapoldasu, diwakili (Plh) Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Armia Fahmi serta unsur Forkopimda Sumut lainnya menggelar patroli gabungan TNI-Polri dan Pemerintah di wilayah Kota Medan sekitarnya, Sabtu (21/1/2023) malam.


Patroli untuk memantau situasi Kamtibmas malam Tahun Baru Imlek 2574 di ibu kota Provinsi Sumatera Utara itu dimulai dari titik kumpul Rumah Dinas Gubsu, Jln Sudirman No.41 Medan menuju ke sejumlah vihara dan pusat keramaian.


Di sela patroli, Pangdam mengimbau kepada warga masyarakat untuk tidak berlebihan dalam merayakan Imlek, dan sebaliknya ikut berpartisipasi menjaga keamanan di lingkungan sekitarnya.


Baca Juga :

•  Pesan Kasal Pada Generasi Penerus Calon Pemimpin TNI AL di Masa Depan

•  Kodam I/BB Sewilayah Medan Laksanakan Perayaan Natal Oikumene Dengan Penuh Sukacita


“Selamat Tahun Baru Imlek 2023. Mari kita sama-sama menjaga kerukunan, persatuan dan keamanan di antara sesama anak bangsa,” ucap Pangdam.


Turut hadir mengikuti patroli ini, Gubsu Edy Rahmayadi, para PJU dari Kodam I/BB dan Poldasu, Dandim 0201/Medan serta Kapolrestabes Medan.
Sumber: Pendam I/BB

 
Komentar

Berita Terkini