|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Safari Jum'at Kompol Agustiawan Bahas Masalah Tawuran & Bahaya Narkoba

 

Safari Jum'at Kompol Agustiawan Bahas Masalah Tawuran & Bahaya Narkoba
Foto: Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M. Agustiawan ST SIK melaksanakan Safari Jumat
MP.Com | Medan - Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M. Agustiawan ST SIK melaksanakan Safari Jumat di Mesjid Nurul Yaqin Jalan Medan Batang Kuis, Dusun III Desa Sei Rotan, Kecamatan Percut Sei Tuan, Jumat (4/11/2022).

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek didampingi Bhabinkamtibmas, Bripka MH Bhakti dan Serma S Nasution, Babinsa Desa Sei Rotan, Suwandi M S bersama Kepala Desa Sei Rotan dan BKM Mesjid Nurul Yaqin, Darwin serta tokoh masyarakat setempat melaksanakan ibadah sholat Jum'at dengan Khatib, Al Ustadz Zainuddin S Ag.

Baca juga:

>>   Lagi, Polsek Firdaus Polres Sergai Bagikan Bansos

>>   Komplotan Perampok Modus Pecah Kaca Mobil di Dor Jatanras Polda Sumut

Selesai melaksanakan Sholat Jumat Kapolsek memberikan ceramah kepada jamaah tentang masalah tawuran dan bahaya narkoba. 

"Para orang tua yang mempunyai anak remaja untuk mengawasi pergaulan anaknya dengan ketat. Bisa saja sewaktu di rumah anak terlihat baik tapi di luaran dia berbuat yang tidak baik. Jadi dimohonkan kepada orang tua apabila anak tidak pulang jika sudah larut malamnya daagar dicari untuk segera pulang ke rumah," pesan Kapolsek.

Kapolsek juga menghimbau kepada para jamaah apabila ada mengetahui tentang permainan judi dan peredaran narkoba agar menginformasikan kepada pihak Polri khususnya Polsek Percut Sei Tuan agar dapat ditindak lanjuti. 

"Segera laporkan jika ada melihat praktik perjudian baik bentuk apapun, begitu juga kalau melihat adanya peredaran narkoba di lingkungan masyarakat," terang Agustiawan.(Syamsir)


 
Komentar

Berita Terkini