|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Pasca Kenaikan BBM, Personil Polsek Kawasan Bandara Kualanamu Patroli Dan Monitoring SPBU

 

Pasca Kenaikan BBM, Personil Polsek Kawasan Bandara Kualanamu Patroli Dan Monitoring SPBU
Ket Foto : Pasca Kenaikan BBM, Personil Polsek Kawasan Bandara Kualanamu melaksanakan Patroli rutin ke stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di kawasan bandara.
MP.Com | Deli Serdang - Pasca kenaikan bahan bakar minyak (BBM), Personel Polsek Kawasan Bandara Kualanamu melaksanakan patroli rutin ke stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di kawasan bandara.


“Kegiatan patroli dan pengamanan ini dilaksanakan ke SPBU di wilayah hukum Polresta Deli Serdang khususnya Kawasan Polsek Bandara Kualanamu,” kata Kapolsek Kawasan Bandara Iptu Jonni H Damanik,SH. Jumat  (16/9).


Jonni H Damanik didampingi Kanit Reskrim Polsek Kawasan Bandara Kualanamu Iptu Heri Suhartono, SH menuturkan pelaksanaan patroli dilakukan secara rutin setiap harinya. 


Diperoleh Informasi SPBU di Bandara Kualanamu cuma satu stasiun,beroperasi sejak pagi hari sampai pukul 22:00.


Dari hasil pengecekan terpantau masyarakat relatif aman yang mengisi BBM di SPBU Bandara Kualanamu. Di samping itu tidak ditemukan antrean masyarakat yang mengisi BBM.


“Kegiatan patroli ini akan rutin dilaksanakan guna memastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar,” jelasnya. (Dnl)

 
Komentar

Berita Terkini