|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Perayaan Paskah di Sumut Kondusif, Kapoldasu: Terimakasih Bersama-Sama Jaga Keamanan

 

Perayaan Paskah di Sumut
Ket Foto : Kapolda Sumut, Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak,Mengucapkan Terima kasih Kepada Seluruh Masyarakat yang Bersama Menjaga Situasi Perayaan Paskah 2022 Berjalan Kondusif
MEDIAPENDAMPING.COM | Medan - Perayaan Paskah yang dilaksanakan Umat Kristiani di Sumatera Utara (Sumut) berjalan aman dan kondusif tanpa adanya gangguan, Jumat (15/4).


Kapolda Sumut, Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang bersama menjaga situasi Perayaan Paskah 2022 berjalan kondusif.


"Saya selaku Kapolda Sumut mengapresiasi terciptanya situasi Perayaan Paskah di Sumut tetap terjaga aman," katanya.


Dalam Perayaan Paskah, Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak bersama Waka Polda Sumut Brigjen Pol Dadang Hartanto, meninjau sejumlah gereja di Kota Medan.


Baca Juga :

>>  Personil Polresta Deli Serdang Laksanakan Pengamanan Ibadah Jumat Agung dan Paskah

>>  Ciptakan Rasa Aman, Polda Sumut Kerahkan 4.240 Personil Dalam Pengamanan Paskah


"Peninjauan ini sebagai bentuk kehadiran Polda Sumut memberikan rasa aman dan nyaman kepada jemaat gereja yang melaksanakan ibadah Jumat Agung pada Perayaan Paskah," ucap Panca saat mengecek pengamanan di Gereja Katedral.


Diketahui, Polda Sumut mengerahkan 4.240 personel dalam pengamanan Perayaan Paskah di Sumatera Utara. Pengamanan itu untuk memberikan rasa aman kepada umat Kristiani yang menjalankan ibadah Jumat Agung dan Paskah. (Dnl)

 
Komentar

Berita Terkini