|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Meriahkan HUT ke-77 RI, PAC PP Medan Area Gelar Berbagai Perlombaam, Ketua Pewarta Ikut Lomba Dambatu Gembira

 

Meriahkan HUT ke-77 RI, PAC PP Medan Area Gelar Berbagai Perlombaam,  Ketua Pewarta Ikut Lomba Dambatu Gembira
Foto: PAC PP Medan Area Gelar Berbagai Perlombaam, Ketua Pewarta Ikut Lomba Dambatu Gembira 
MP.Com | Medan - Dalam rangka memeriahkan HUT ke-77 RI, Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC PP) Medan Area menggelar berbagai perlombaan di Sektretariat PAC PP Medan Area Jalan Emas, Sabtu (13/8/2022).


Adapun perlombaan yamg pertandingkan yakni catur gembira, dambatu gembira, masak gembira, dekorasi kantor ranting terbaik se-Kecamatan Medan Area. 


Saat ini perlombaan yang dipertandingkan adalah perlombaan dambatu dan catur gembira yang langsung dipandu Ketua PAC PP Medan Area Joko Tarigan. 


Turut memeriahkan perlombaan Ketua Persatuan Wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH. 


Baca juga;

>>   Dirjen Dukcapil Zudan: KIA Anak di Luar Nikah Syaratnya Mudah, Cukup Bawa KK dan KTP Ortu

>>   Antisipasi Bencana Alam Karhutla 2022, Polresta Deli Serdang Laksanakan Apel Kesiapan


Sekretaris Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Sumut ini membawa nama Pewarta Polrestabes Medan mengikuti perlombaan dambatu gembira berpasangan dengan M.Abduh disapa Tadu melawan Ranting PP Tegal Sari Mandala 3 Aseng dan Boncel.


Pantauan di lapangan, Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH terlihat serius bermain dambatu gembira. Ia mencari peluang untuk menutup jalan lawannya.


Sampai saat ini pertandingan dambatu gembira antara Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis,SH berpasangan dengan M. Tadu dengan lawannya Ranting PP Tegal Sari Mandala 3 Aseng dan Boncel masih berlangsung. Begitu juga dengan perlombaam catur gembira.


Sebelum bertanding Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis, SH menyampaikan, ia turut serta mengikuti perlombaan yang digelar PAC PP Medan Area untuk memeriahkan HUT ke-77 RI. 


Selain itu tetap menjaga hubungann silaturahmi dengan PAC PP Medan Area. Karena selama ini Pewarta Polrestabes Medan dan PAC PP Medan sebagai mitra kerja selalu solid dan program kerjanya sejalan dengan Pewarta


Sementara Ketua PAC PP Medan Area Joko Tarigan total hadiah yang diperebutkan sebesar Rp14 juta berupa barang-barang elektronik antara lain kipas angin 4 unit, dispenser 3 unit, dan uang tunai sebesar Rp8,5 juta kepada masing-masing pemenang.


"Semoga yang juara berkah mendapat hadiah dari PAC PP Medan Area. "Sekali Layar Terkembang Surut Kita Berpantang". Pancasila..Pancasila. Semoga bahagia, " tutup Joko Tarigan sembari menambahkan, kegiatan ini arahan dari Ketua MPW PP Sumut Kodrat Shah dan Ketua DPC PP Kota Medan M. Rahmaddian Shah SH. (Syamsir)

 
Komentar

Berita Terkini