|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Tinjau Vaksinasi Pelajar, Kapolda Sumut : Tetap Patuhi Prokes Walau Sudah di Vaksin

 

Tinjau Vaksinasi Pelajar, Kapolda Sumut : Tetap Patuhi Prokes Walau Sudah di Vaksin
Ket Foto : Kapolda Sumut dan Ketua Bhayangkari Daerah Sumut Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi di Sampoerna Academy yg Berada di Komplek Citra Garden Jl. Jamin Ginting Medan. Sabtu (18/09/21). 
MEDIAPENDAMPING.COM | Medan - Kapolda Sumut dan Ketua Bhayangkari Daerah Sumut meninjau Pelaksanaan Vaksinasi di Sampoerna Academy yg berada di Komplek Citra Garden Jl. Jamin Ginting Medan. Sabtu (18/09/21). 


Dalam kegiatan ini Kapolda Sumut beserta Ketua Bhayangkari Daerah Sumut meninjau langsung pelaksanaan Vaksinasi yg di berikan kepada para pelajar Sampoerna Academy dengan target sebanyak 120 dosis. Vaksinasi yg di berikan yaitu menggunakan Vaksin Sinovac sumber Vaksin dari Biddokes Polda Sumut dan dengan melibatkan Vaksinator sebanyak 4 tim terdiri dari 2 tim Biddokes Polda Sumut dan 2 tim Rs. Bhayangkara Medan. 


Baca Juga : 

>>  Unit Reskrim Polsek Medan Area Tangkap 3 Pelaku Pemerasan Terhadap Nenek

>>  Usai Kontak Tembak, Polri Pastikan DPO Teroris Ali Kalora Tewas

>>  Polisi Bakal Gelar Perkara Tentukan Tersangka Penganiaya Muhammad Kece


Kapolda Sumut dalam sambutannya mengatakan Semua pelajar harus segera diberikan Vaksin dan pastikan juga semua orang tua murid juga sudah diberikan Vaksin. Jenderal Bintang dua itupun mengatakan walau sudah di vaksin para pelajar serta orang tua murid serta guru harus Tetap mematuhi Protokol Kesehatan. 


Orang nomor satu di Polda Sumut itupun menyampaikan vaksinasi sangatlah penting untuk pembentukan imun di dalam tubuh agar terhindar dari covid -19.  Ia menambahkan apabila masih ada yg belum di vaksin silahkan laporkan agar segara di lakukan vaksinasi sehingga pemberian vaksinpun dapat di lakukan secara merata. (Donald Sinaga)

 
Komentar

Berita Terkini