|

Loading...

Selamat Datang di MediaPendamping.Com ➤ Tajam - Terpercaya - Berimbang ➤ Semua Wartawan MediaPendamping.Com Dilengkapi Dengan ID Card Wartawan dan Nama Wartawan Tersebut Ada di Box Redaksi.

Sambut 17 Agustus, Polsek Percut Sei Tuan Gelar Vaksinasi Ke 1(satu) Pada Masyarakat

 

Sambut 17 Agustus, Polsek Percut Sei Tuan Gelar Vaksinasi Ke 1(satu) Pada Masyarakat
Ket Foto : Polsek Percut Sei Tuan Gelar Vaksinasi ke 1(satu) di Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Bertempat Mako Polsek Percut Sei Tuan
MEDIAPENDAMPING.COM | Medan -  Sambut 17 Agustus HUT RI yang ke 76 tahun, Polsek Percut Sei Tuan Gelar Vaksinasi ke 1(satu) di hari ulang tahun kemerdekaan republik Indonesia bertempat Mako Polsek Percut Sei Tuan jalan Letdasujono Bandar selamat Jum'at (13/8/2021) sekira pukul 09:00 wib sampai dengan selesai.


Gelar vaksinasi Gebyar Merdeka Polda Sumut di pimpin oleh Kapolsek Percut Sei tuan AKP Janpiter Napitupulu didampingi  wakapolsek ,Kanit Binmas,Kanit Provos dan di hadiri Biddokes Polda Sumut ibu Sri Maya Kumala Dewi serta Dokter Nuryati Harahap .


Polsek Percut Sei Tuan berikan 360 suntikan vaksin kepada masyarakat dengan bertahap untuk memutus mata rantai covid-19 dengan menerapkan Protokol kesehatan (Prokes). 


Baca Juga :

••  Unit Reskrim Polsek Medan Timur Tangkap Pelaku Penipuan dan Penggelapan Driver Ojek Online

••  Kapolres Asahan Hadiri Peringatan Tahun Baru Islam 1443 H Bersama Pujakesuma

••  Polri Telah Menangkap 2 Peretas Situs Setkab RI, Pelaku Sudah 650 Kali Retas Situs Website


Kapolsek Percut Sei Tuan Akp Janpiter Napitupulu mengatakan kepada awak media," Pemberian vaksinasi ke 1 di hari ulang tahun kemerdekaan ini di bertahap katanya . Hari ini Polsek Percut Sei Tuan berikan 10 vaksin untuk di suntikan kepada masyarakat 100 orang dengan menerapkan Prokes agar tidak terjadi krumunan di Mako Polsek Percut Sei Tuan,pungkasnya .


Pantauan awak media ,sebelum vaksin di suntikan kepada masyarakat dilakukan pendataan terlebih dahulu dan di cek kesehatannya lalu diberikan selembar formulir untuk di isi oleh masyarakat yang akan diberikan suntikan vaksin tahap ke 1. (Donald Sinaga)

 
Komentar

Berita Terkini